中能装备:坚决扛稳政治责任,凝聚起全员冲刺的磅礴力量

2020-09-29

9月27日,中能装备召开党委中心组(扩大)学习会,深入学习传达贯彻中国能建加强党的领导、党的建设、党风廉政建设和反腐败工作推进会精神。
会议指出,中国能建党委书记、董事长宋海良的讲话,紧扣以习近平同志为核心的党中央对国有企业坚持党的领导、加强党的建设、党风廉政建设和反腐败工作要求,分析应对大战大考的总体形势,结合生产经营和改革发展,对中国能建党的工作提出了具体要求,作出了详细部署,对当前公司及所属各级党组织切实加强党的领导、党的建设、党风廉政建设和反腐败工作具有极强的针对性和指导性,要结合企业实际坚决贯彻,狠抓落实。
会议要求,中能装备及所属各级党委要坚持党建与生产经营同向共进、同频共振,把完成全面指标任务提升到树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”的高度抓紧抓实。要及时传达,确保全体党员干部职工的思想行动统一到会议要求和宋海良书记讲话精神上来,确保学习领会到位、思想认识到位、贯彻落实到位。要对标对表,咬定全年目标任务不放松,始终把价值创造作为一切工作的唯一评价标准,真抓实干,马上就办,推动党建工作与生产经营深度融合,以高质量党建实现高价值贡献。要齐抓共管,确保务期必成。公司领导班子成员要深入联系点企业,认真落实公司“大干一百天,决战四季度”动员会议精神,加强对联系点企业工作的领导、推动和监督,切实扛稳政治责任。本部各部门要充分发挥战略引领、关键业务管控和服务所属企业功能,深入所属企业找准难点,紧盯重点,疏通堵点,与所属企业齐心协力,共同推进年度目标完成。各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,以“双培养两提升”建设为抓手,带领职工群众在“大干一百天,决战四季度”中建功立业,实现自身价值,凝聚起全员冲刺的磅礴力量,确保年度任务目标务期必成。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司