中国能建北方建投本部企业发展部岗位招聘招聘公告

2020-09-29

中国能源建设集团北方建设投资有限公司(以下简称北方建投)是中国能源建设股份有限公司的全资子公司,注册资本50亿元,注册地址为天津市和平区南京路61号,主要从事基础设施、环境治理、智慧城市、水利水务、能源电力等工程项目的投资、建设和运营。

现根据业务发展需要,决定面向社会公开招聘,现公告如下:

一、招聘岗位

本次拟招聘公司企业发展部岗位:投资管理1人,绩效管理1人。

二、招聘条件

(一)任职条件

1. 爱岗敬业,作风正派,廉洁自律,身体健康。

2. 年龄一般不超过40周岁,身体健康,能接受不定期出差安排。

3. 初始学历为全日制大学本科及以上,所学为应聘岗位相关专业,一般应具有中级及以上专业技术资格。

4. 3年及以上应聘岗位相关工作经历。

5. 有较强的专业能力,较好的学习创新、沟通协调和逻辑分析能力。

6. 具有严谨务实的工作作风和勤奋敬业的工作精神,具有良好的大局意识、保密意识和团队协作精神。

(二)岗位任职资格及职责

详见附件1。

三、招聘流程

(一)网上报名

1. 报名表:下载并填写提交《公开招聘报名表》、《公开招聘应聘者基本信息表》电子版。

2. 证件证书:提交身份证,学历、学位证书,专业技术职务证书,资质证书,业绩成果证明,获奖证书及任职证明等资料扫描件;应聘者对提交材料的真实性负责。

3. 应聘报告:竞聘者提交1000字左右的应聘报告,包括应聘本岗位的目的及自身优劣势分析,对所应聘岗位关键任务、重点、难点工作的认知,对应聘岗位工作的思路、措施和建议,其他需要说明的情况。

4. 资料提交:将上述报名材料整理为压缩文件(应聘岗位名称-姓名)发至联系人邮箱。

(二)资格审查

按照岗位任职条件,对应聘人员资格条件进行筛选,符合要求的将采取电话或短信方式通知面试事宜。未通过者不再另行通知。

(三)综合测试及面试

按程序组织应聘人员笔试和面试,择优确定入围人选。

(四)组织考察

按相关程序对入围人选进行组织考察或背景调查工作。

(五)任用公示

研究确定拟录用人员,并按规定进行公示。

(六)聘用任职

按规定办理聘用手续,聘用人员试用期6个月。试用期考察不合格者,解除聘用。

四、有关待遇

按照公司薪酬管理办法执行,提供具有竞争力的薪酬待遇,根据业绩考核结果进行薪酬兑现。

五、其他事项

1. 报名截止日期:2020年10月23日。

2. 本次公开招聘工作接受纪检部门的监督。纪检部门举报监督电话:022-58308602,并承诺为举报人员保密。

3. 应聘人员在应聘期间请不要更换手机号码,并保持工作时间信号畅通。

六、联系方式

联系人:付瑶 ,联系方式:022-58308928

邮 箱:yfu4323@ceec.net.cn


附件:

1.岗位任职资格及职责

2.公开招聘报名表

3.公开招聘应聘者基本信息表

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司