中国能建广西水电集团:充分发挥职能作用、自身优势和党建引领作用

2020-09-29

9月24日至25日,中国能建广西水电集团在南宁召开2020年党建工作推进会,传达中国能建加强党的领导、党的建设、党风廉政建设和反腐败工作推进会精神,要求各级党组织要充分发挥职能作用和自身优势,充分发挥党建引领作用,全力冲刺,为全面完成今年生产目标和发展改革任务保驾护航。
会议强调,各级党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,认真领会中国能建党委书记、董事长宋海良讲话精神,在学习中凝聚共识,不断增进提高,将理论切实融入到实际工作中。要切实将党建作为指导各项工作开展的“风向标”,发挥“头雁作用”,大力压实责任,不断敦促落实,用高质量党建推进企业高质量发展。要坚持把以党建工作与生产经营深度融合作为着力点,夯实基础、强化考核、创新特色,持续将“六强”党支部标准化建设向纵向深推进。要树标杆当先锋,在工作中要端正思想,以“实干、敢干、苦干”的精神,推动各项工作保质保量按时完成。
2020年,广西水电集团各级党组织充分发挥党建把方向、管大局、保落实的作用,党、工、群、团、宣各项工作顺利推进,为疫情防控和复工复产工作阶段性胜利提供了坚强的保证。

2020年党建工作推进会现场

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司