孙洪水主持召开中国能建质量管理委员会会议

2020-09-29
9月27日,中国能建召开质量管理委员会2020年第二次会议。公司总经理、党委副书记孙洪水主持会议并讲话。公司党委副书记、工会主席马明伟,党委常委、副总经理周厚贵、吴云出席会议。
孙洪水指出,质量管理是公司立足和拓展市场的根本,也是公司生存和发展的根基。他强调,要提高思想认识,正确处理好“现场”与“市场”的关系,以现场促市场,以市场保现场,夯实质量强企的基础。要强化质量管理,正确处理好“硬件”与“软件”的关系,既要注重先进技术、先进设备的应用,也要加强标准体系、规章制度建设,形成长效机制。要注重品牌建设,正确处理好“里子”与“面子”的关系,既要重视实体工程质量和优质工程创建,也要重视质量文化和诚信文化建设,大力弘扬企业家精神、劳模精神、工匠精神和契约精神,向社会提供更优质的工程、更优质的产品和更优质的服务。
会议审议了首届“能建杯”优质工程奖评奖情况和《关于加强“质量三基”建设的指导意见》编制情况,表决确定了“能建杯”优质工程奖候选项目,对今后开展优质工程创建、评奖工作及加强“质量三基”建设进行了讨论。
公司质量管理委员会委员参加会议。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司