中国能建葛洲坝二公司承建句容项目部地下厂房排水廊道工程全线贯通

2020-09-29
9月23日,中国能建葛洲坝二公司承建的江苏句容抽水蓄能电站地下厂房排水廊道工程全线顺利贯通。
句容抽水蓄能电站地下厂房工程排水廊道全长1119.5米,为保障排水廊道工程顺利贯通,项目部合理安排现场施工人员、设备、材料,经过475天连续作业,在保证安全、质量的前提下顺利完成了排水廊道的贯通。排水廊道的顺利贯通,将有效缓减地下厂房的排水压力。
句容抽水蓄能电站于2018年4月主体土建工程正式开工,总装机容量为135万千瓦,设计年发电量13.5亿千瓦时,计划于2026年6台机组全部投产发电。葛洲坝二公司主要承担该电站上、下水库、输水系统、地下厂房和开关站、场内道路等施工任务,合同工期约7年。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司