迦智科技亮相2020SNEC光伏展览会,获“兆瓦级翡翠奖”

2020-08-17

8月8日-11日,第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在上海新国际博览中心隆重举行。迦智科技携领先的一站式智能工厂物流解决方案亮相,为现场的观众展示了从技术创新、产品应用到行业解决方案的整体硬核实力。

作为国内领先的智能物流机器人产品与解决方案提供商,迦智科技自成立以来,专注于移动机器人前沿技术研究、产品开发以及智能物流整体解决方案的提供。目前,迦智科技的AGV产品及成套的智能物流解决方案已广泛应用于电子信息、汽车与汽配、电力成套、医药、新能源、纺织服装等多领域。

此次展会,迦智科技带来了面向光伏行业的智能移动机器人产品和技术,助力光伏企业用户提升物流作业效率及管理水平,适应柔性生产需要。正如迦智科技CEO陈首先在接受业内专业媒体的现场采访时所言,一直以来,迦智科技深耕技术,针对光伏行业物流痛点,深入打磨应用场景,为光伏企业创造更多价值。


(迦智科技CEO陈首先在展会现场接受专业媒体采访)

以迦智科技某知名光伏晶圆生产企业内部物流智能化项目为例,在该项目中,迦智科技为其提供了包含十多台自主研发的200Kg级柔性搬运机器人EMMA200,针对用户工艺特点专门设计的双排双层皮带输送线,以及智能调度系统、物料管理系统MCS等在内的整套智能物流解决方案,高效实现了料盒在所需工序间的高效流转和上下料的同时,透过MCS物料管理系统将WMS、MES等有效联通起来,实现了企业生产数据的互联互通,提升了用户的整体运营效率。

同时,在本届SNEC展会十大亮点评选中,迦智科技“一站式智能工厂物流解决方案”得到专家评审组的一致认可,成功斩获“兆瓦级翡翠奖”,并在展会现场进行了主题演讲。据悉,“十大亮点”评选活动,是历届SNEC光伏展不可或缺的重要内容之一,不但使展会上最新、最前沿的技术呈现在大家面前,也是对获奖企业最大的肯定。

伴随着智能制造的不断发展,迦智科技将持续以先进的智能机器人技术融合光伏行业用户需求,不断推出高品质的产品及满足行业应用需求的智能工厂整体物流解决方案,助力光伏行业智能化发展。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国新能源网