上海SNEC光伏展圆满落幕

2020-08-16

新材料.新未来

上海SNEC光伏展圆满落幕

8月8日-10日,第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在上海新国际博览中心圆满落幕。斯威克以“新材料·新未来”为主题,携一系列新产品成功亮相于W3-560。本次展会斯威克除了EVA胶膜,针对光伏组件行业不断推出新的产品,创新性地推出适合双面电池组件使用的POE II胶膜,白色EVA胶膜,反光贴膜和间隙反光贴膜,为光伏组件高效创新和功率提升,提供一整套的解决方案。富有立体线条感的展位设计给观众留下一场难忘的视觉盛宴。

SVK合作伙伴

SVK新产品亮相

01

PO II胶膜

02

白色EVA胶膜

03

反光贴膜

04

间隙反光贴膜

通过本次参展,斯威克与行业伙伴进一步加强交流沟通,并再次展示了斯威克产品的强劲发展实力。借助本次盛会的东风,斯威克将再接再厉、创新发展。斯威克致力于为客户创造更大的价值,以优异的产品品质,快速的交货能力和完善的售后体系服务好广大客户。

新材料.新未来

关注我们

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:品略