南都电源闪耀上海 SNEC 光伏展

2020-08-14

8 月 8 日-10 日,全球最具影响力的新能源展览会之一——2020 国际太阳能产业及光伏工程展览会 SNEC 在上海举办。

南都电源作为储能领域先驱者,在本次展会上携用户侧、电网侧和发电侧三大应用领域最新系统解决方案精彩亮相,成为展会最受关注品牌之一。集科技感和现代感于一体的展台,全方位展现了南都电源在储能领域的综合实力。

南都电源同时掌握锂电和铅炭储能电池两大电化学储能核心技术,其中 MW 级集装箱式锂电储能系统通过 UL9540 和 UL9540A 认证,获得全球储能领先安全标准认证认可。

2018 年后,南都电源储能业务逐步转向电网侧调峰、调频应用,南都锂电储能业绩也迅猛增长。目前,公司已中标多个国内外电网侧锂电储能项目,包括已建成投运的湖南长沙榔梨储能电站项目示范工程、浙江省首个移动式储能电站工程——杭州余杭未来科技城锂电储能项目,以及建设中的美国 55MWh 光伏储能项目等。2019 年至 2020 年,南都锂电储能累计装机规模达 285MWh。

电网侧储能电站的投运可以大幅提高电网百兆瓦、毫秒级的快速响应能力,对电力系统稳定运行起到了保护作用。

南都电源的储能技术与应用得到了参展专业观众的高度关注和充分肯定。通过本次 SNEC 展会,南都电源储能领域的优势积累得到充分展示,展会上达成的项目意向正在有序对接推进。

索比光伏网

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条