尚纬股份:在核电及新能源等领域中标4.04亿元合同

2020-07-10

尚纬股份(603333)7月9日晚公告,公司近期在核电及新能源、电力、轨道交通、建筑和化工等市场领域中标的重要合同累计金额为4.04亿元,占最近一个会计年度经审计营业收入的19.87%。公司称,中标项目的执行将会对公司当期及未来经营产生积极的影响,有利于提升公司整体盈利能力。

尚纬股份主要产品包括核电站用电缆、轨道交通用电缆、中压交联电缆、高压电力电缆、太阳能光伏发电用电缆、矿用电缆、船用电缆、风力发电用电缆、军工航天航空用电缆、海上石油平台用电缆等,并被广泛应用于核电、轨道交通、国网电力、光电、风电、化工、石油石化、军工、航天航空等诸多领域。

在2019年年报中,尚纬股份表示,目前公司正处于快速发展的阶段,公司2020年将抢抓国家新型基础设施投资建设的机遇,聚焦重点、务实前行,坚定高质量发展方向,预计2020年度完成28亿元的收入目标。

来源:汉丰网