黑猫投诉:奇瑞新能源杭州绿行店销售过程不诚信存在忽悠客户行为造成客户时间与充电桩安装费用

2020-06-30


“你让我说什么才好呢”投诉“奇瑞汽车”,要求赔偿,其中涉诉金额3000元,目前投诉处理中。
消费者“你让我说什么才好呢”在6月30日向黑猫投诉平台反映:“奇瑞新能源杭州绿行店不诚信,损害消费者权益!失信一:微信交流承诺客户到店给予客户满意优惠,忽悠客户到店后,以领导不同意来推萎不履行承诺,玩套路;失信二:事先微信交流约定一次完成提车,到店提车以端午节休息无法贴膜造成往返两日才完成提车,也不提前告知客户,浪费客户节假日休息时间;失信三:更恶劣是购买充电桩电力人员现场勘察,去电咨询销售经理问题,多达10次直接按掉手机不接且微信告知咨询,急事!连微信也删了。为购车有个愉快体验,前两次都已原谅,事不过三,第三次失信(事先已反复咨询充电桩安装问题,销售经理告知很简单,申请电表,正负极一接就行)直接导致我为安装充电桩多支付3500元。就充电桩出现问题反馈商家,直接找姓陈经理推萎没有提供安装服务,一大堆客观原因;投诉到奇瑞品牌公司客服转给区域姓高经理处理,回避事先告知不到位,回复以购车已优惠为由,现只能补偿两次保养,不接受也要接受态度处理。这样对待客户投诉,没有站在客户选择奇瑞品牌购车体验不愉快造成节假日浪费时间角度去考虑,奇瑞公司是不是需要认真反思在客户购车流程及体验过程中存在问题?在客户信任品牌上如此对待客户投诉需要深思?是不是从上到下认为客户投诉均是在找茬?”

投诉详情:奇瑞新能源杭州绿行店销售过程不诚信存在忽悠客户行为造成客户时间与充电桩安装费用
免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

来源:新浪新闻