混改概念股一览

2020-06-29

中国报告大厅网讯,通过对混改概念股分析,混改概念股一览为鲁北化工、国电南自、中国联通、号百控股、四创电子、瑞泰科技、际华集团、哈药股份、中粮生化、许继电气。以下为详细内容。

混改概念股一览
鲁北化工
国电南自
中国联通
号百控股
四创电子
瑞泰科技
际华集团
哈药股份
中粮生化
许继电气

近年来,我国国有企业不断在开放中成长、在改革中壮大,有效发挥了国民经济“稳定器”“压舱石”作用。当前,全球疫情和经贸形势不确定性很大,国企改革攻坚任务更重、形势更复杂。

混改概念股一览、鲁北化工

山东鲁北化工股份有限公司在多年的发展过程中,遵循生态规律,应用循环经济理念和系统工程的思想,通过实施技术集成创新,创建了磷铵副产磷石膏制硫酸联产水泥协同处置含硫废物产业链、海水资源深度梯级利用产业链等循环经济产业链,已初步形成了鲁北循环经济模式的雏形。

混改概念股一览、国电南自

公司是1999年在上交所上市的国家电力系统首家高科技上市公司,被誉为中国电力高科技第一股,现为中国华电集团直属子公司。国电南自前身南京电力自动化设备总厂,始建于1940年。新中国成立后,公司在电力自动化领域相继研究生产出中国第一代、第二代静态继电保护产品,创造过多项全国第一。

混改概念股一览、中国联通

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日由原中国网通和原中国联通合并重组而成,公司在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,数据通信业务,网络接入业务,各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。

混改概念股一览、号百控股

号百控股股份有限公司是中国电信旗下唯一A股上市公司,公司致力于成为领先的互联网智能文娱服务企业。公司及下属子公司主要业务为互联网视频内容应用、游戏、数字阅读、数字动漫新媒体、应用分发、积分运营、商旅预订、酒店运营管理等。

混改概念股一览、四创电子

公司被誉为“中国雷达第一股”。公司是国家级高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业、全国电子信息行业标杆企业、中国“平安城市”建设优秀安防工程建设企业、国家级守合同重信用企业,是首批安徽省创新型企业、安徽省产学研联合示范企业、安徽省重点软件企业。

混改概念股一览、瑞泰科技

公司成立于2001年12月30日,是由中国建筑材料科学研究总院、山东张店水泥股份有限公司、浙江省创业投资集团有限公司、莱州祥云防火隔热材料有限公司、宜兴市耐火材料厂和北京矿冶研究总院作为发起人,以发起方式设立的股份有限公司。

混改概念股一览、际华集团

公司成立以来,在深入研究外部环境、行业发展趋势、竞争对手和自身资源能力的基础上,趋利避害,扬长避短,确立了打造“全球最强最大的军需品生产保障基地、全球最强最大的职业装研发生产基地和全球最强最大的职业鞋靴研发生产基地”的战略目标。

混改概念股一览、哈药集团

哈药集团有限公司(以下简称“哈药集团”)为中外合资企业。哈尔滨市国资委持股38.25%,中信资本冰岛投资有限公司持股19.1%,华平冰岛投资有限公司持股18.7%,哈尔滨国企重组管理顾问有限公司持股8.5%,重庆哈珀股权投资基金合伙企业(有限合伙)持股10%,天津黑马祺航投资管理有限公司持股5%,黑龙江中信资本医药产业股权投资合伙企业(有限合伙)持股0.425%。

混改概念股一览、中粮科技

中粮生物科技股份有限公司(简称:中粮科技;股票代码:000930)是目前国内规模最大、技术领先的玉米深加工企业,并致力于成为最优秀的营养、健康、低碳、环保的生化制品提供者。

混改概念股一览、许继电气

许继集团有限公司是国家电网公司直属产业单位,是专注于电力、自动化和智能制造的高科技现代产业集团。公司作为国内装备制造业的领先企业,积极履行大型国有企业的社会责任,致力于为国民经济和社会发展提供高端能源和电力技术装备,为清洁能源生产、传输、配送以及高效使用提供全面的技术和服务支撑。

来源:报告大厅