余剑锋致辞同方股份成立23周年

2020-06-29

值此同方股份23周岁生日之际,中核集团党组书记、董事长余剑锋代表集团公司党组,向同方股份全体干部职工致以热烈的祝贺,他勉励同方股份全体员工争当科技创新排头兵,做集团公司新时代战略目标推动实施先行者!

新 时 代 新 担 当 新 辉 煌

中核集团党组书记、董事长余剑锋

值此同方股份有限公司成立23周年之际,我谨代表中核集团党组,向同方股份全体干部职工致以热烈的祝贺!

源浚者流长,根深者叶茂。同方股份根植于清华大学的科技沃土,始终坚守科技强国、产业报国的信仰,始终致力于科技成果产业化,23年来自强不息、厚德载物,执着探索、开拓创新,凝聚起全体干部职工的磅礴力量,形成了“一主两翼”的产业布局,在数字信息、大安全、节能环保和创新孵化等领域不断取得突破,结成累累硕果,成功走出了一条产学研用一体化的高科技企业发展之路。

新时代书写华章,新征程再创佳绩。今天的同方股份已经成为中核大家庭的重要成员。站在新的历史起点上,同方股份要以集团公司新时代发展战略为引领,发挥自身独特优势,融入集团发展大局,加强创新协同和产业对接,抓住用好战略机遇期,努力发展成为世界一流的高科技企业。要继续加强与清华大学的科技创新合作,不断深化中核集团和清华大学校企产学研战略合作。要坚持市场化、国际化经营方向,持续推进改革创新,争当集团公司科技创新的排头兵,成为集团公司新时代战略目标推动实施的先行者。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。相信在集团公司和清华大学的共同支持下,同方股份能够飞得更高、走得更远,为建设核工业强国、推动经济社会发展做出新的更大的贡献。希望同方股份全体干部职工携手奋进、不负韶华,阔步迈向新征程,再创发展新辉煌!

来源:中核集团