创新是种灵魂-了解朱朔钧和他的团队

2020-06-03

创新是企业发展的动力,是企业发展的灵魂。随着新经济时代的到来和经济全球化步伐的加快,技术进步、技术创新正成为经济发展的原动力,保持这种动力,将为高科技企业带来不绝的生命力,而朱朔钧和他的科特龙科技团队,正是走在这一条创新之路上。

公司成立至今,朱朔钧和团队秉承以创新为企业发展动力,创新和品质是企业发展的灵魂的企业发展理念,坚信只有信守合作共赢,平等互利,用时间来将产品品质与服务做到了极致,才能确保企业更好更快发展。

公司拥有一支有多年丰富经验的技术研发队伍,形成了强大的新材料技术研发和开发能力。公司完全拥有所开发各产品的自主知识产权,形成多平台、系列化的核电润滑和防护产品,所开发出的各产品均在业内处于领先地位,拥有较高的的口碑。

在朱朔钧和团队的带领下,如今的科特龙科技已在国内已经建立了遍布全国12个省市的销售网络,在海外销售渠道也建立中。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

来源:凤凰网