国家电投集团领导王树东一行赴七师胡杨河市调研

2020-06-03

国家电投集团领导王树东一行赴七师胡杨河市调研

6月1日,国家电投集团党组成员、副总经理王树东一行,兵团党委常委钟波及相关领导一同赴七师胡杨河市调研。师市党委书记、政委刘新建,党委常委、副师长胡晓江及相关部门、企业负责人参加了调研活动。

王树东一行先后来到师市五五工业园区2×350兆瓦热电联产项目施工现场、五五工业园区220千伏变电站,听取了相关负责人的汇报,详细了解了项目的进展、变电站运行情况,并考察了七师胡杨河市投资发展环境。

钟波指出,国家电投是世界500强企业,全球最大光伏发电企业,我国三大核电开发建设运营商之一,是国务院国资委确定的智慧能源建设示范企业,牵头发起了中国智慧能源产业联盟。国家电投在兵团投资,是坚决贯彻落实央企援疆、产业援疆决策部署的实际行动,是对新疆生产建设兵团的信任,也体现了对新疆生产建设兵团未来发展的信心,更是为新疆生产建设兵团经济社会发展注入了强劲动力。兵团有信心也有决心承接好国家电投重大项目布局,有能力也有诚心服务好、推进好与国家电投的相关合作。

钟波强调,“十四五”期间,兵团第七师胡杨河市将会有一大批招商引资项目落地,为满足兵团第七师胡杨河市日益增长的用电、用气、供热需求,促进七师胡杨河市经济发展,降低购电成本,希望国家电投集团能进一步加强与兵团第七师胡杨河市的合作。(吴声涛 李卓然)

来源:奎屯日报

编辑:刘海清

审核:唐婉丽

终审:曹啸江

来源:天天快报