国企有招聘,待遇可期,南方电网总招5000 !

2019-10-21

在这个秋招大背景下,国考报名已经是第五天了,据最新的报名数据显示,通过审核的人数已经达到33万了,报名人数更是可想而知。国考报名这么火爆,你还要继续嘛?其实参加国家公务员考试很不错的,但是竞争如此激烈,不妨考虑看看我们秋招的国企吧。这首先要说的就是近期比较大的一个国企招聘了,就是我们的南方电网,据公告的不完全通知,招聘人数已经达到5000人,你确定要错过这样一个好机会?

南方电网就是中国南方电网有限责任公司,该公司是2002年12月29日正式挂牌成立的。该公司属中央管理,由国务院国资委履行出资人职责。所以,在我们的认知里,南方电网也就算是一大国企,一定程度上,公司的福利和架构工作都相对稳定。据官方数据显示,南方电网覆盖了五省区,并与香港、澳门地区以及东南亚国家的电网相联,供电面积100万平方公里,供电人口2.54亿人,供电客户8741万户。这个数值也是相当强大了。

南方电网更是国内率先“走出去”的电网。作为国务院确定的大湄公河次区域电力合作中方执行单位,公司积极落实“一带一路”倡议,加强与大湄公河次区域国家、港澳地区的电力合作。该公司连续15年入围全球500强企业,目前更是名列第111位。

此次校园招聘,南方电网下属的各大公司均有招聘。比如,南方电网产业投资集团有限责任公司校园招30人、南方电网能源发展研究院校园招13人、南方电网深圳供电局有限公司校园招90人、南方电网广东电网有限责任公司校园招1700人等等。家在南方的小伙伴,或者意向在南方工作的小伙伴们可以注意了,此次的招聘可都在南方地区哟,可能很符合大家心中的理想工作地点哈!大家千万不要错失啦!

想要应聘的小伙伴要先通过该公司招聘系统来填报简历,提交相应的材料。在填表的过程中,每一位应聘者最多可以选择该公司所属的3家分子公司(即3家二级单位)来申请志愿,所有的一切填写完成了,就可以等待审核结果,然后通过了就参加考核,最后公司会决定录用名单并且进行公示。当然,特别感兴趣的小伙伴们可以多多关注一下南方电网校招的校园宣讲会,届时有空参加一下也是很棒的。

(文/六安中公教育)

来源:六安中公教育