【长春新区重点企业巡礼】长春市伟伦电力科技有限公司:以创新促发展 靠质量赢未来

2019-09-20

进入21世纪以来,全球科技创新进入空前密集活跃的时期,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图、重塑全球经济结构。随着市场经济体制的确立和完善,企业在发展过程中面临着日趋激烈的市场竞争,要想获得生存和发展,根本出路在于创新,关键要靠科技力量。

长春市伟伦电力科技有限公司(以下简称"伟伦电力")是国家定点生产电控设备、预绞式线路金具、电力开关设备的专业高科技企业。科学的生产工艺、专业的技术人才、完善的质量保证体系,先进的试验和检测设备保证了伟伦电力公司的产品安全可靠。

据了解,伟伦公司主要经营业务有预绞式电力金具、预绞式ADSS光缆金具、预绞式OPGW光缆金具、组装式箱式变电站、高低压开关柜、低压动力配电箱、配电屏、半导体电锅炉、10Kv及以下电力工程施工、安装和调试。是国家电网公司、中国石油天然气集团公司、吴中地产、中铁地产、天安地产、万晟地产的供应商,与美国3M公司、法国施耐德(中国)公司是业务合作伙伴。伟伦电力已取得国家承装电力设施许可证和技术监督检验机构颁发的电力金具生产许可证,并通过了ISO9001质量管理体系的认证。

科技创新,企业赖之以赢。伟伦电力开发的半导体电锅炉产品采用先进的半导体加热技术-PTC水电别离加热器,做到真正的水电别离。在控制系统方面,半导体电锅炉采用合理先进的控制系统,触摸式按键,共同的一键复位设计,采用干净的电力作为热源,水作为热介质,零污染、零排放,真正做到防干烧、漏电维护、高压维护、高温维护、防冻等功用,可谓361度平安防护。高效节能是半导体电锅炉的创新亮点之一,半导体电锅炉PTC加热器热转换率到达98.2%,而PTC加热器自身有自变功率特性,每一台机器均能够功率三档调理,分时段预定采暖,是工厂、商业、学校真正的节能利器。半导体电锅炉另一科技亮点是经久耐用,到达北美检测规范的PTC加热器,干烧可达60000小时,为机器寿命保驾护航。

半导体电锅使用时结构简单安全,原来使用的燃煤采暖的散热器和管道还可以使用,设备成本较低。伟伦电力半导体电锅炉更大的优势在于,长效节能--采用半导体加热技术,不结水垢,可以保持整个供暖循环系统的效率不衰减。水电分离--水和电完全分离的方式,充分避免了电器设备有可能存在的漏电隐患,让用户有更好安全保障。智能控制--温度控制手动与自动自由切换,能显示温度、时间、加热、报警四个模块。该产品适用范围广、运行费用低,投入成本和运行成本极其廉价,可以为企事业单位节约近一半的冬季取暖费用,一年节省大笔费用。

与此同时,伟伦电力的开关设备和预绞式电力、光缆金具产品已广泛应用到电网公司输配电线路和城市发展建设上,预绞式金具产品的技术开发能力和产品质量均达到国际领先水平,公司部分产品销往欧美、亚洲、非洲、大洋洲等二十多个国家,在国家、省、市重点工程中大量使用了伟伦电力的产品,经过多年的线路实际运行得到了国内外用户的广泛好评。

秉承"科技创新促发展、质量安全求生存"的原则,伟伦人将持续本着让用户省心、放心、安心的经营理念,为用户提供了更加优质的产品和完善的服务。未来,伟伦电力将继续在科技创新的道路上激发新活力,创造新业绩,为输配电设备和节能材料的发展贡献更大力量。

来源:搜狐