追日电气获评中国"电动汽车充电基础设施卓越制造商"

2019-09-19

9月16日,记者从湖北追日电气股份有限公司(简称追日电气)获悉,在日前开幕的第四届中国(广州)国际新能源汽车产业峰会上,公布了2018-2019年度电动汽车充电基础设施评选结果并进行了颁奖。我市的追日电气凭借在充电产品及项目开发等方面的优异表现,被授予"2018-2019年度电动汽车充电基础设施卓越制造商"。

此次评选活动由广东省电源行业协会主办,在中国电动汽车充电基础设施促进联盟和能源行业电动汽车充电设施标准化技术委员会的指导下,由中国电器科学研究院股份有限公司、广东电网公司电力科学研究院等单位权威专家作为技术支持,完成严格推选和评审工作,最终评选出制造商组、运营商组和成果组的各项荣誉。

作为业内最早致力于新能源汽车充电科技创新的企业之一,追日电气自主开发出全系列电动汽车充电产品,以及"追日云"充电管理服务平台。这些产品通过权威机构的检测、认证,性能优异,通用性、可靠性强,智能化程度高。依托核心技术、产品及丰富的工程经验,追日电气为客户量身定制具有成本、效益优势的充电解决方案,以及充电站项目"一站式"服务,目前已在国内建设了400多座电动汽车充电站,覆盖150多个城市,赢得了市场的广泛认可。

来源:网易河北