许继集团:开办领导干部读书班

2019-08-01

河南日报客户端记者 李保平 通讯员 陈璇

7月17日至19日,许继集团举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集团本部部门处级领导干部读书班,围绕 “不忘初心、牢记使命”重要论述选编开展学习,认真读原著、学原文、悟原理,边学习、边思考、边提升,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,确保学习效果。

此次学习主题明确、内容充实,参加学习的干部牢牢把握主题教育的重大意义和根本任务,紧密围绕“十二字”总要求,认真贯彻主题教育重要精神,强化许继集团思想政治建设,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标,勇挑重担,持续攻坚,激发干事创业的积极性、主动性、创造性,确保主题教育取得实效,推进企业高质量发展。

读书班学习使该集团处级领导干部切实提高了政治站位,保持了好的学风,加大了落实力度,真正做到带着责任学、带着问题学,学出信念、学出忠诚、学出担当,激励领导干部坚定理想信念,勇担职责使命,焕发干事创业的精气神。

编辑:河南日报专刊


来源:河南日报客户端