电子电力绝缘安全,海郑实业高效专业

2021-04-08

海郑实业成立于2009年,是一家专注于电子电力绝缘安全产品的品牌服务提供商,全球化运营服务的电缆组件灌胶接续整体方案,有着精湛的技术及深厚的科研功底,不断研发绿色环保材质,完善优化产品

矩阵

,致力于为全球通信、电力、汽车密封、石油、海洋工程、航天航空等领域客户提供高品质的电子电力绝缘安全解决方案和服务,与客户实现合作共赢。

海郑实业是上海市电力行业协会、上海市电力工程行业协会、上海市信息服务业行业协会、上海市技术转移协会、上海市技术经纪专业委员会、上海市闵行区青年企业家协会、上海市闵行区青年志愿者协会会员、上海市技术服务联盟、上海市人工智能发展联盟等协会组织的会员单位,通过ISO9001(质量管理体系认证)、ISO14001(环境管理体系认证)、ISO45001(职业健康安全管理体系认证)三体系国际标准认证和知识产权管理体系认证。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:东方头条