平潭海上风电公司:祭扫英烈学党史 坚守初心勇前行

2021-04-07

本网讯人间三月芳菲始,又是一年清明时。为深入开展党史教育学习,寻访革命遗迹,凝聚强大精神力量,福建平潭大唐海上风电有限责任公司组织公司党员干部到平潭烈士陵园,开展“清明祭奠英烈暨学史明责守纪力行”主题活动。

从1840年鸦片战争到1949年社会主义建设时期,有100多名平潭英雄儿女献出了宝贵生命,为平潭革命史写下了光辉的篇章。活动现场,党员们在党旗下重温入党誓词,在纪念碑下默哀,向革命先烈献花篮。

此次活动表达了该公司干部党员对革命英烈的崇高敬意,同时也进一步坚定了打赢按期高质量投产保电价攻坚战的信心,以更强的紧迫感、责任感、使命感加快项目建设投产,拿出优异的成绩向建党100周年献礼。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司