江西公司上犹江电厂新能源签约迎来新年开门红

2021-03-05

近日,上犹江电厂代表江西公司分别与赣州初旭新能源有限公司、全南县政府,签订了会昌光伏发电项目和全南新能源项目合作开发合同,迎来了新年开门红。

据悉,新签约的这两个新能源项目将按照坚持“统一规划、分步实施”原则,充分节约土地资源,利用山林荒坡、工业园区屋顶等资源安装光伏组件。这两项目的签约在项目建设用地能够及时供给,且规划装机容量获得政府批复的前提下,将分期分批进行开发,每期建设规模拟定100-200兆瓦,计划5年内完成。每个点建设光伏约1000MW以及其它新能源,两个新能源项目年发电量预计达20亿千瓦时。项目力争到十四五期末达产达标后,将实现年主营业务收入约10亿元以上、年纳税约2亿元以上。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家电力投资集团