华中能源监管局党组迅速学习贯彻国家能源局党史学习教育动员大会精神

2021-03-04

2021年3月1日下午,华中能源监管局召开党组(扩大)会议,结合国家能源局党组开展党史学习教育的实施方案,进一步学习领会章建华局长在当天上午召开的国家能源局党史学习教育动员大会上的讲话,按照林山青副局长总结讲话要求研究落实大会精神,布置华中局党史学习教育有关工作。

会议指出,要在上周党组会初学的基础上,全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。要遵照建华局长“四个深刻领会”要求准确理解和把握开展党史学习教育的重大意义和目标要求,切实落实“六学”要求,把开展党史学习教育作为首要政治任务和重要政治历练贯穿全年学习、工作和生活,努力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,把学习成果转化为工作动力和成效,以党史学习教育成效带动华中局党的建设和能源监管能力再提升、作风再改进、成果更显著。

会议强调,局党组、机关党委、各党支部和全体党员干部要深入贯彻党中央决策部署,全面落实国家能源局党组工作安排,压紧压实责任,把握正确方向,高标准高质量组织好、实施好华中局党史学习教育工作。会议在集体讨论基础上,从组织领导、贯通结合、守正创新、成效转化等方面对华中局党史学习教育工作作出布置安排。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源局