南方电网公司团委召开2021年第一次团委(扩大)会议

2021-03-02

南网报讯 2月25日,南方电网公司以视频会议形式召开2021年第一次团委(扩大)会议暨2020年度二级单位团组织书记述职评议考核会,学习习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习上级团组织有关会议和文件精神,并按照述职发言、现场点评、测评打分的流程开展了二级单位团组织书记述职评议。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是广大团员青年在全面建设社会主义现代化国家新征程中成长发展、建功立业的强大思想武器,公司团委和各级团组织要建立并坚持“第一议题”机制,及时学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神。会议对今年团青工作提出了四点要求:一是强化思想锻造、思想引领,引领青年听党话、跟党走;二是围绕中心、服务大局,深化青年岗位建功;三是回应青年关切,搭建成长平台,诚心诚意服务青年;四是注重固本强基,强化队伍建设,把全面从严治团要求落实落地。

南网传媒全媒体记者 吴思 通讯员 李芳艳

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司