江苏公司:圆满完成春节保电供热任务

2021-02-23

本网讯 春节期间,大唐江苏发电有限公司切实抓好生产经营和安全环保工作,确保安全生产和职工队伍持续稳定、疫情防控保持“双零”成果,圆满完成春节保电供热任务。

为巩固来之不易的疫情防控成果,做好保电供热工作,该公司大多数职工主动选择坚守岗位、就地过年,为千家万户的团圆保驾护航。该公司深入落实各级安全环保1号文精神,严格值班管理,优化机组设备运行方式,强化设备缺陷管理,细化落实现场操作和检修作业安全保障措施,扎实做好燃料工作,确保安全环保工作态势平稳;全面强化消防保卫、信息安全等工作,确保生产生活秩序良好;分级分类抓好春节期间常态化疫情防控工作,确保人员有序流动,防疫机制可靠运转。

为给坚守岗位的职工营造温暖氛围,该公司提供细致周到的餐饮、通勤等服务保障,并通过“学习日”活动,为员工带来“培训大餐”,培养积极健康、充实有趣的业余学习和生活方式。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司