彭水水电公司:圆满完成春节保电任务

2021-02-23

本网讯春节期间,重庆大唐国际彭水水电开发有限公司积极响应重庆市委市政府关于防控新冠疫情“就地过年”的倡议,改变返乡计划,驻留工作岗位,为重庆地区电网安全稳定运行和居民可靠用电保驾护航。

该公司严格落实春节保电值班工作方案,扎实开展好机组设备巡检,及时消除安全隐患,尽职尽责做好节日保电。在充分保障巴渝人民群众节日期间用电的同时,该公司强化节日安全保障,从网络和信息安全、交通安全、治安保卫等七个专项领域入手,构建“春节保电阵线联盟”,从一线生产建设、生态环保、后勤服务多领域全方位“给力”保电,筑牢春节保电安全“防波堤”。截至2月18日,该公司圆满实现长周期安全运行,为2021年春节保电画上了圆满的句号。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司