大唐国际:发出二次创业再动员

2021-02-23

本网讯 为深入贯彻落实集团公司党组书记、董事长邹磊在大唐国际领导班子2020年度民主生活会上的讲话精神,大唐国际发电股份有限公司于2月9日第一时间组织本部副经理级以上人员原汁原味学全文,并于2月18日节后上班第一天,组织本部各部门和基层企业领导班子,以时不我待、分秒必争的劲头进行学习讨论,制定在二次创业新征程中大唐国际勇当排头兵的行动纲领和时间表。

该公司系统上下通过学习邹磊董事长的讲话,深刻感受到大唐国际在集团公司二次创业新征程中遇到的新机遇,干事创业的责任感和使命感更加强烈。该公司要求全体干部员工迅速统一思想,把思想行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到集团公司工作会议精神和邹磊董事长的讲话精神上来,通过思想碰撞和消化吸收,进一步解放思想,构建新思路,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态,在集团公司二次创业中走在前列、勇当第一。该公司将带着迫切性、主动性和创造性去抢抓机遇,引领科技创新,带头抢占科技前沿阵地,先行先试的加快推进CCUS等技术的研究应用和氢能、储能等新业态的开发,以及推动数字化转型发展、建设智慧电厂等,努力做到科技领先,提振大唐国际在资本市场的形象。对标国内先进的上市公司抓治理,积极探索建立上市公司科学管控的新模式,打造一个真正受尊重、符合规范的上市公司,为集团公司打造世界一流能源供应商,发挥上市公司的带头、示范作用。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司