河南公司:“云端慰问”情暖境外职工

2021-02-20

本网讯 春节前夕,大唐河南发电有限公司以视频连线形式慰问菲律宾迪格宁项目和马来西亚巴林基安项目的全体职工,向远在异国他乡的职工及家属深情寄语、表达感谢并致以新年的问候和祝福。

一直以来,该公司高度重视职工关心关爱工作,始终把职工生命安全和身体健康放在首位。该公司密切关注境外职工身心健康和工作生活状况,通过建立境外人员微信工作群畅通交流渠道、严格实行疫情防控日报告制度、购置充足防疫物资等措施,做好疫情防控工作,及时为职工排忧解难。同时,该公司领导班子成员带队到境外职工代表家中慰问,并委托基层企业领导班子成员全覆盖走访每一位境外职工家庭,切实把组织的温暖送到了职工心坎上。

春节期间,该公司境外职工讲政治、顾大局、舍小家,高效完成工作任务,同时严格落实属地政府和集团公司境外项目疫情防控措施,严格遵守项目生活区和厂区封闭管理要求,自觉限定安全活动区域,办公生活场所加强消毒频次,做好个人健康状况监控,持续保持了疫情防控“双零”成果。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司