国网本溪县供电公司:持续优化营商环境 助力企业健康发展

2021-01-22

国网本溪县供电公司积极围绕“文旅兴县”战略和“有为本电”体系建设,持续优化营商环境,为全县各企业发展建设提供强有力的电力保障。






国网本溪县供电公司大力推行“阳光业扩”服务,出台一系列举措,积极开展客户走访,主动服务旅游景区及招商引资企业;进一步简化办电流程,优化业扩工作环节,实现办电客户“早用电”“早投产”,助力县域经济发展。2020年累计完成各类新装用户送电2372户,实现送电总容量60744千伏安,全县售电量同比增长0.9%。推动供电所营业厅转型升级,全力推进小市镇供电所“五星级”创建,努力打造具有县域特色、旅游服务型供电所,为县城广大电力客户提供更优质、更便捷、更个性化的服务。深入开展“微笑从心开始”主题实践活动,通过走访用电企业了解企业发展对电力的需求,主动服务地区内各类用电项目,有效发挥政企联动优势。成立县公司业扩联合作业中心,建立业扩报装内部联动机制,确保项目跟进一个,推进一个。“十三五”期间在完成总投资2.83亿的“小康电示范县”电网改造的基础上,2020年创新开展“一乡一所一册”配电网规划,超前为公司“十四五”电网规划储备投资建设项目,建立与地方党委政府沟通机制,不断改善电网发展环境,为加快地区经济社会发展提供安全可靠的电力保障。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条