阿克塞县与中国船舶集团举行项目合作洽谈会

2021-01-21

1月21日上午,中国船舶集团考察团前来我县洽谈项目合作事宜,县委常委、常务副县长李进忠,县人大常委会副主任莎伊芙罕及县发改局、自然资源局等相关单位负责人参加洽谈会。

会上,相关单位负责同志介绍了我县新能源产业发展、土地利用、招商引资优惠政策等相关情况,并与考察团就相关建设项目在我县落地的可行性深入交换了意见建议,双方就风电资源、文化旅游产业、大数据智慧城市建设运营、节能环保等项目进行了洽谈。考察团表示,我县自然资源丰富、营商环境优良,投资前景广阔,对合作充满信心。

李进忠对中国船舶集团前来我县投资考察表示欢迎,希望中国船舶集团能够进一步就风电资源、文化旅游产业、大数据智慧城市建设运营等开发项目进行深入考察,我县将在优化营商环境,服务企业落实项目等方面给予全力支持,实现地企双赢。


图 文:张雅馨

编 辑:刘嘉敏

责任编辑:阿娜尔

总 监:肖吉忠

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条