锦浪科技荣获“2020中国生产力发展优秀企业”称号

2021-01-21

近日,中国生产力学会首次权威发布“2020中国生产力发展卓越企业、优秀人物、优秀企业、新锐企业榜单。”锦浪科技股份有限公司喜获“2020中国生产力发展优秀企业”称号。

本次权威发布由中国生产力学会和新华社《瞭望》新闻周刊联合发起,旨在引导企业通过科技研发创新,实现可持续发展,由此推动整个社会生产力的长足进步。本次生产力发展榜单发布,从企业类别上涵盖了国有、民营上市公司、股份制企业和科研技术单位;从规模上看,卓越企业和单位中,有5家为世界500强企业,其余5家为所在行业的头部领先企业。

锦浪科技作为首家以组串式逆变器为最大主营业务的 A 股上市企业,自2005年成立以来,始终坚持“聚焦科技创新,加强产品创新”双创理念,高度重视技术创新能力的提升,持续加大创新投入,着力集聚高端人才,加强品牌标准化建设,具有全国乃至全球影响力的研发成果不断涌现。

借助“国家级企业技术中心”和各所高校展开的院士工作站,锦浪科技不断积极开展产学研合作,研发一批绿色生态、节能高效、长寿命、高可靠的产品,是业界最早实现1500V逆变器技术方案技术的逆变器生产商之一、最早进行AFCI技术实用研究的逆变器企业之一,并且也是最早成熟使用该技术的企业之一。

此外,浪科技还积极参与或制订十余项光伏行业国内外标准,并以第一起草单位的名义制订了两项国家标准,是光伏组串式逆变器行业标准的重要制订者和参与者之一。

本次入选“中国生产力发展十大优秀企业”,是对锦浪科技15年来深耕于光伏发电领域的有力肯定。初心为至,不辜负每一份信任和期望,作为分布式光伏逆变器领导品牌,锦浪科技将坚持研发投入,维护行业高质量良性生态发展,为用户和社会创造更多价值。

索比光伏网

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条