新能源领域再落一子,富士康关联公司成立新能源汽车科技公司

2021-01-13

富士康正在加大在新能源汽车领域的投入。企查查APP显示,近日,南京富腾新能源汽车科技有限公司成立,法定代表人为陈清亚,注册资本约3.23亿元人民币,经营范围包含:汽车零部件研发;汽车零部件及配件制造等。企查查股权穿透显示,该公司由富士康关联公司鸿富锦精密工业(深圳)有限公司全资控股。

在此之前,拜腾汽车与富士康科技集团、南京经济技术开发区签署战略合作框架协议,合力加速推进拜腾首款车型M-Byte的量产制造工作,力争在2022年第一季度前实现M-Byte量产。

根据该协议,富士康将提供先进制造技术、运营管理经验和产业链资源,全方位支持拜腾首款车型MByte的量产制造。

文/李丽萍

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条