重庆万州电厂开展团建活动

2021-01-13

新年伊始,国家能源集团重庆万州电厂设备维护部开展了题为“同舟共济 砥砺前行 熔炼团队 再创辉煌”的团建活动。设备维护部在册员工及外委承包商共计9支队伍60余名干部职工参加。

本次团建活动题材新颖、内容丰富,需要脑力和肢体相互配合。与同伴养成默契的“驿站传书”项目,让参加这次活动的队员体会到了沟通的重要性;激动人心的“摸石头过河”项目,不仅锻炼了队员的手脚协调能力,还让比分一度落后的队伍实现反超,让人兴奋不已;还有“齐心火车”项目,大大活跃了场上的气氛。

图为驿站传书项目

图为摸石头过河项目

图为齐心火车项目

本次活动的开展,不仅达到了增强企业凝聚力、丰富广大员工的业余文化生活的目的,更加对促进2021年各项工作高效开展、推动企业高质量发展具有积极作用。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团