国网湖北管培中心:年末送书进军营

2020-12-04

12月3日上午,伴随着冬日里的一缕暖阳,国网湖北管培中心工会主席常顺平带领工会干部一行四人来到驻守国网湖北电力的湖北武警总队第二支队营地,代表中心全体职工赠送了湖北电力作家自己创作的文学作品及慰问品,表达了电力职工对子弟兵的暖暖情谊和美好祝愿。

(参观荣誉室)

(向子弟兵们送上书籍)

位于武汉徐东华电小路的湖北武警二支队长期担负着湖北电力的保卫任务,与国网湖北管培中心邻里相望,互帮互助,结下了深厚的友谊,十几年来,尽管人员更替,但两家单位的传统往来不断,友谊更深。管培中心党委每年八一建军节都派人登门慰问,二支队官兵也经常帮助管培中心解决急难险重的问题,双方交流学习,互帮互助,谱写了一曲新时期浓浓的军民鱼水情。

在杜秋队长的带领下,管培中心一行参观了训练场地、营房和荣誉室,了解了官兵们的学习生活和训练情况。湖北武警二支队是一支经历了解放战争和抗美援朝战争洗礼的光荣部队,对国网湖北电力的改革发展和安全生产也做出了积极贡献。国网湖北管培中心工会主席常顺平对二支队多年来对管培中心的帮助和支持表示感谢,祝愿两家单位在未来的日子里进一步加强交流和学习,通过军民共建,使双方的党建和各项工作更上台阶。

双方还就下一步开展支部共建、文艺展示和读书交流活动相互交换了意见。

(来源:湖北电视综合频道 通讯员:邓沛)


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条