井陉俩驻地企业上榜百强名单

2020-12-01

多家驻企业

上榜省会百强企业榜单

快来看看你熟悉吗

11月28日,石家庄市企业联合会、石家庄市企业家协会在“2020石家庄百强企业峰会”上,发布了石家庄市百强企业名单,位于井陉县的际华三五零二职业装有限公司和河北翼凌机械制造总厂榜上有名,分别以10.02亿和5.35亿的营收位居51位和80位

际华三五零二职业装有限公司原为中国人民解放军第三五零二工厂,隶属于世界500强新兴际华集团,是目前中国规模最大的职业装、军需被装产品研发、生产、服务基地。

企业拥有国家专利441项,参与编制了4项国家标准、12项行业标准和46项军品标准,多次协助参与历届军服研制和总后、总装、武警的被装、装备产品研发,多次完成军队大型演习、阅兵和抗震救灾等急、难重要政治保障任务。

特别是2003年抗击非典时期,3天内研发生产14万套功能性防护服;2020年新冠肺炎疫情期间,34天生产107万套防护服驰援武汉疫区,彰显央企责任与担当。

河北翼凌机械制造总厂原为中国人民解放军第6410工厂,建于上世纪60年代,是一家技术力量雄厚、质量管理体系健全,具有铸造、锻造、钣金冲压、热处理、光电、通讯、重型精密机械加工等能力的大型国有装备制造企业。

工厂主要产品为军品,民品主要有风力发电系列产品及矿山机械、石油机械等。通过近年来的军民融合,已发展成为风电行业全球第二、国内第一的金风科技股份有限公司的五A级供应商,新研发的军民两用坦克冲击架桥车、森林装甲消防车系列产品已进入试验期。企业还吸引了一大批装备制造项目落户周边,形成了装备制造业产业集聚区。

来源:井陉发布

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:今日头条