天津静海精传Ⅱ期50兆瓦风电场项目正式开工

2020-11-21

日前,湖北工程公司建设公司承建的天津静海精传II期50兆瓦风电场项目建安PC工程风电升压站土建施工开始,标志着该项目正式开工。

天津静海精传II期50兆瓦风电场项目主要包含二十三台风机及升压站土建安装和其他相关施工工作,工程预计2021年6月完工。该项目位于天津市静海区,建设规模23台单机容量为2200千瓦的风力发电机组,总装机容量为50.6兆瓦。施工范围主要包括:升压站土建与进站道路工程;升压站安装与调试工程;风机、箱变基础及吊装平台工程;风机、箱变安装工程;风电场检修道路工程;集电线路工程及其它项目建安及设备材料采购,并网工期4个月。

公司天津静海项目部将一如既往发扬电建铁军精神,精心组织、科学施工,确保高效优质的按期竣工移交。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国电力网