中国能建安徽电建二公司承建东莞中堂燃气热电联产项目2号燃机定子就位

2020-11-20
11月18日,中国能建安徽电建二公司承建的东莞中堂2×9F级燃气蒸汽联合循环热电联产一期项目2号燃气发电机定子吊装就位。
此次吊装的2号发电机定子净重236.6吨,使用4台GYT-100D液压提升装置进行吊装。安徽电建二公司东莞中堂项目部精心部署,编写施工方案,制定了安全保障措施。吊装前对作业人员进行安全技术交底,对吊装条件进行详细检查。吊装过程中统一指挥,分工明确,确保了吊装工作顺利完成。
东莞中堂燃气项目位于广东省东莞市中堂镇吴家涌村,本期建设2台9F级(2×460兆瓦级)燃气-蒸汽联合循环热电联产机组,年供电量约465019万千瓦时,供热量约1425万吉焦。项目建成后,将有效缓解周边地区用电压力,并向东莞市中堂镇及及麻涌德永佳工业园片区范围内实施集中供热。安徽电建二公司承担1号、2号机组安装工程,以及1号机组外围系统安装工程。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司