中国能建葛洲坝路桥公司承建甘肃平华一级公路全线贯通

2020-11-20

11月15日,由中国能建葛洲坝路桥公司承建的平华公路项目左线东山1号大桥箱梁架设完毕,标志着平华公路全线顺利贯通。
平华一级公路,是甘肃省交通“十三五”规划贯通平凉中部区域的一条经济动脉和运煤通道,对进一步完善区域路网结构,加强陕甘宁三省沟通交流,促进地方矿产、旅游资源开发和区域经济社会发展等具有重要意义。
平华公路项目部坚持党建引领,统筹计划管理,分解阶段目标任务,强化工作安排部署。组建党员突击队、青年突击队驻守关键部位、难点部位,克服雨季对项目建设带来的不利影响,统筹调度施工队伍交叉作业面,为冲刺全线贯通创造有利条件。工程管理人员挂图作战,优化工序、倒排工期,持续加强现场资源配置,加大对安全质量的督查力度,在保证安全质量的前提下,加快推进项目履约。
截至目前,平华公路项目部桥梁下部构造、隧道土建工程、箱梁预制已全部完成,桥面系及附属工程总体完成92%,预计2021年上半年全部完成建设任务。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司