华能陕西定边60MW风光互补光伏发电项目喜报

2020-10-28

在这金秋送爽的季节,安装、市政分公司华能陕西定边60MW风光互补光伏发电项目喜事连连,收获满满。

华能定边光伏项目在分公司领导的大力支持下、在项目经理王宜的带领下,项目部全体成员争分夺秒、团结协作,经过3个多月的紧张奋斗,于9月6日实现光伏固定区12个方阵的并网发电。

对此,华能陕西定边电力有限公司对项目部取得的成绩表示充分肯定,并对项目部在施工工过程中展现出的顽强拼搏精神给予高度赞扬!

一直以来,华能定边光伏项目开展进度,得到华能集团领导的广泛关注与支持。9月5日,在安装市政分公司总经理刘利强的陪同下,华能集团基建部部长马洪顺,华能陕西发电有限公司董事长兼党委书记孙学军、副总经理张宏星、基建部主任宋戈、华能陕西定边电力有限公司总经理王本忠、副总经理慕三军莅临华能定边光伏项目参观指导。

华能集团基建部部长马洪顺在参观时指出:该项目在光伏施工领域是数年一遇的品质工程。华能陕西发电有限公司董事长兼党委书记孙学军对本项目也给予高度评价,并对项目建设提出更高要求,不仅要将该项目打造为精品工程,更要将其树立为业内标杆。

目前,光伏平单轴区的安装工作正如火如荼的进行,项目部全体成员将继续发扬攻坚克难、积极进取的拼搏精神,确保在9月30日前完成全容量并网发电,力争为分公司和业主打出漂亮的“战役”!

华能集团基建部部长马洪顺(左四)参观指导

华能陕西发电有限公司董事长兼党委书记孙学军(左三)参观指导

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:滋养人的爱情