中国能建集团公司总经理孙洪水当选中国建筑材料联合会副会长

2020-10-27

10月23日,中国建筑材料联合会第六次会员代表大会暨六届一次理事会议在京召开,选举产生了新一届理事会及负责人,中国能建总经理、党委副书记孙洪水当选联合会副会长。

大会审议通过了关于修订《中国建筑材料联合会章程》、首次设立监事会等7项议案,总结了第五届理事会工作情况,选举产生了联合会第六届理事会61名负责人和第六届理事会监事会,部署了第六届理事会和建材行业的工作任务。

中国能建在建材行业具有较大影响力,年水泥产能约3000万吨,拥有全国最大特种水泥生产基地,以生产中低热大坝水泥著称,被誉为“中国的大坝粮仓”。公司坚持建材与环保协同发展,在推动行业持续健康发展方面发挥了积极作用。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国电力网