中国能建黑龙江院开展秋季安全生产大检查

2020-09-25
9月17日,中国能建黑龙江院主要负责人带队的检查组,赴哈尔滨民主热电项目热源工程勘测项目现场,开展了秋季安全生产大检查。
此次检查结合安全生产专项整治三年行动,围绕秋季安全生产大检查工作方案进行,检查组一行听取了项目负责人对勘察现场的汇报,检查了钻机位的工作情况,并对现场工作提出了建议和指导。
检查组强调,当前正值生产经营高峰期、严防疫情反弹关键期,要准确把握安全生产规律和特点,认真分析研判安全生产风险隐患。要切实加强安全生产组织领导,精心组织,周密部署,贯彻落实好公司秋季安全生产大检查工作方案。要保证安全生产所需人力、物力等基本投入,深入排查治理安全风险隐患,确保安全生产可控、在控。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司