朔黄铁路公司提前完成年度管装煤炭运输任务

2020-09-25

截至9月18日,国家能源集团朔黄铁路管内煤炭装车量年累计完成400.93万吨,提前104天完成集团年初下达的400万吨管装煤炭运输任务。

图为宁武西站煤炭装车作业现场

下半年以来,该公司全面贯彻落实集团“增量补欠”工作要求,科学精准做好常态化疫情防控,积极应对、攻坚克难、多措并举,确保全年运输任务顺利实现。强化安全意识提升,做好集团公司1号文件宣贯、风险管控年活动及防洪、防暑等安全工作开展,确保人身、运输安全;积极与管内煤炭发运相关单位建立联动机制,协调兄弟单位调整装车结构,合理增加装车计划,不断探索推广C80车型装车,实现神池南、宁武西全车型装车,进一步增加列车载重,提升装车能力,日装车最高纪录达9列3.83万吨;同时,以建设标准化班组为抓手,夯实整体理论知识及技能基础,增强应急处置能力,推动“五化”班组建设,全面提升了基层班组的管理水平和综合实力,为实现运输目标奠定了坚实基础。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团