黄骅港上航疏浚公司开展消费扶贫活动 助力脱贫

2020-09-25

9月17日,国家能源集团黄骅港上航疏浚公司在当地贫困村开展消费扶贫活动,通过购买贫困户农产品,提高贫困户发展产业的积极性,帮助贫困户稳定收入,助力贫困户脱贫,受到赞扬。

该公司通过驻地政府了解到,当地海兴县今年6个贫困村1000多亩秋雪蜜桃进入成熟期,预计产量60万公斤,因销路不畅加之疫情等影响,造成丰收的蜜桃大量滞销。为帮助这些农户摆脱果品滞销困境。该公司发出以“克疫情、献爱心、促脱贫、保小康”为主题的倡议,组织动员党员干部职工开展了“以购代捐”消费扶贫活动。得到了全体职工积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参与消费扶贫购买扶贫产品,以自己的实际行动助力打赢脱贫攻坚战。

不到半天的功夫,职工自发订购了53箱蜜桃。大家表示,能为扶贫工作尽一份绵薄之力而感到自豪,做到不忘初心使命,履行社会责任,为决战脱贫攻坚做出新的贡献。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团