福建泉州热电公司“以球会友”助新人融合

2020-09-25

9月18日,国家能源集团福建泉州热电公司团委组织新老员工开展乒乓球友谊赛,旨在通过运动的方式,拓宽新老员工交流平台,帮助新员工快速融入企业。

图为该公司新老员工进行乒乓球单打比赛

本次比赛分为单打和双打两个项目,采用国际通用的乒乓球比赛规则和比赛用球,选取淘汰赛机制,让新员工感受企业健康运动氛围。比赛现场,选手们本着“以球会友、切磋技艺”的精神,展开了多场精彩纷呈的比拼,选手们巧妙的回球、犀利的扣球、默契的配合,不时赢得观众场上的阵阵掌声,现场气氛十分活跃。

一直以来,该公司团委坚持用球类竞技的方式为新老员工搭建交流平台,先后开展了“讲文明树新风”篮球比赛、“以心迎新”羽毛球比赛等活动,切实践行了“围绕青年、服务青年”的宗旨,进一步提升了新员工融合的步伐,增进了新老员工的友谊,充分展示了员工积极向上,团结协作,顽强拼搏的精神面貌。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团