打造全球智能光伏“心脏”!南充这一重点项目主体工程完工

2020-09-25

9月20日,记者在南充创业小镇八度阳光全球研发运维中心项目建设现场看到,一栋栋高楼拔地而起,工人在工地上来回穿梭,忙着绑扎钢筋、浇筑混凝土……处处是热火朝天的建设场景。

2018年4月,嘉陵区政府与八度阳光正式签约,一期项目进展顺利并取得良好效益。2019年5月,八度阳光计划启动二期工程,决定在南充建总部基地,投资1.1亿元建设八度阳光全球研发运维中心,在嘉陵区打造全球智能光伏“心脏”。

八度阳光公司董事长刘一锋介绍,八度阳光全球研发运维中心项目自去年10月底启动建设以来,建设方全力上足机械、上足人力,争分夺秒保工期、抢进度。目前,八度阳光全球研发运维中心主体工程基本完工,提前两个月完成计划进度,预计年底前投入使用。八度阳光全球研发运维中心投入运营后,这里将成为全球一流的集“分布式新能源电站、清洁能源设备生产、园区智能微电网、家庭用电售电微网”于一体的清洁能源产业园。(南充日报社全媒体记者 杨晓江)

内容来自南充日报

万物潮新丨万物皆可潮,焕新变YOUNG,至潮不息~

紧急扩散!乘坐这两班动车的相关乘客,请速与疾控中心联系…

变!天!了!南充阴雨模式即将“重启”,最低气温仅17℃!但好消息是…

南充一老人街头疑似“偷”小孩遭围堵?最新警情通报来了——

定了!南充人快看,事关国庆……

国庆中秋“超长假期”去哪儿玩?南充出发,机票最低590!说走就走——

南充多名干部任前公示,一同志拟任副厅级领导职务——

胡军涉嫌严重违法,南充市监委对其进行监察调查

重磅!南充两地上榜2020中国西部百强县——

南充20年前一桩命案告破,凶手已成公司主管

点分享

【来源:南充新闻网】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:湘湘带你看社会