光伏+三代半导,可以说是不错的题材了

2020-09-25

不是多空狗,仅仅个人观点,可以看我主页,我在很久以前就买这个股了,期间做过波段,低吸,我也懒得配图了,我觉得现在应该还是底部,双良节能还没有明确研发都这么多板了,露笑却只有四个板。并且现在媒体无脑黑露笑,公司转型本来就是难事,也是好事,公司转型成功自然是不错的,转型失败也不该被唾弃。并且在合同制约下,露笑只有成功没有失败,因为只有每一期都研制出东西才能有下一期的投入。

Ps:露笑的光伏产业

2019年报披露:目前顺宇洁能科技有限公司储备的光伏电站项目主要分布在北京、河北、山西、内蒙古、山东、辽宁等地,建设成本低、光照时间充足、收益较好、区域优势明显。顺宇旗下电站大都在201 8年6月30日之前并网,所以受"531光伏新政”影响较小,成本优势明显。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:情感咖啡馆