盐源县总工会开展2020“夏送清凉”活动

2020-09-16

连日来,盐源县气温居高不下,似火的骄阳炙烤着大地,坚守在一线的“兴源公司”工人们迎来今夏“烤”验,但他们毅然头顶烈日,为了能够安全发电而始终坚守在岗位。近日,盐源县总工会常务副主席安作庆一行前往兴源公司开展了“夏送秋凉”慰问一线工人活动,为工作在一线的工人们送去斗篷、毛巾、沐浴露、水等防暑降温慰问品。
“感谢大家为盐源县做出的重要贡献,因为你们的存在,我们盐源的电力能源方面才能够源源不断……”安作庆代表县总工会所有职工对工作在一线的工人们冒酷暑、战高温,用辛勤工作做出的贡献表示感谢和慰问,同时嘱咐他们在认真工作的同时一定要保重身体,注意防暑降温。

据悉,自进入高温天气以来,兴源公司已采取了适时调整作业时间、避开高温时段等措施。下一步,将继续把总工会的清凉带给一线环卫工人,备足防暑降温用品,加强安全作业防范,切实保障好环卫工人的工作和生活。

来源:今日头条